象は
中国茶を精製して、青いいくつ(か)の工程を作って同様に何日(か)を過ぎるあって、鍋は炒めることを協議して、基づくもの、あぶって、振り回して拾って、その上
中国茶の等級を獲得して、その上衛生的な標準を達成する。
中国茶のほこりのものに入り混じるように、ほこり、沸くすずりの水入れはすぐ捨ててしまう事の事の過去に入って、同様にすぐに取る。そのためのために入れて目の
中国茶を炒めるとため、主に塩(みそ,醤油)漬けにする事、
中国茶の有利な楽しい事に対して茶のものとしみこむことを始めて、洗って飲む者のをとても快感の眠りの
中国茶のいい香りが到着させて、そのため単純な
中国茶の生まれつきを守らない物品はそのようにするのではない。
中国茶を開ける効き目がある成分を炒めるのとは対比に似ているわりに多くて、
中国茶の多い石炭酸同様にに対して、アミノ酸にしみこむことを始めて、エーテルなど、人体の健康に対して役に立って、その上尽くして
中国茶のおいしい食べ物が現れる。基づく関連の事の実験で、
中国茶の香気の味がと役に立ったことを上回って3秒目を炒めたようだと後に間近でしみこむことを始めて、3秒
中国茶の事を捨ててしまって同様に、上述の
中国茶の中で効き目がある成分はすぐ大量の損失の可能性だ。市場経済の角度から見て、
中国茶はウーロン茶の販路を広めて、企みはフォーマットの発展の事の関連する事を越えることができて、“
中国茶を洗う”の用語の“
中国茶にしみこむ”が“暖かいお茶”に対して比較的に気分がよいことを修正するのは確かに科学的な事になる適切だ。ヤムチャの方式の発展の
中国茶の私達の祖先が発見することができる後。
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